+7 (920) 791-11-16

+7 (953) 195-55-56

E-mail: smk-stroyplit@yandex.ru

Тульская область, г. Тула, Поселок Иншинский, 21

Режим работы: с 9:00 до 22:00;

Бордюр тротуарный в Туле

Бордюрный камень является важным элементом любого строительства и выполняет множество различных функций. Наша компания предлагает купить бордюр тротуарный в Туле по доступной цене.

Цена и использование бордюра тротуарного

Бордюр тротуарный

Бордюрный камень используется для укрепления дорожного покрытия и увеличения срока его службы. Бордюры для дорожек придают им оформленный и завершенный вид.

Очень востребован в нынешнее время бордюр садовый. Он чаще всего используется на частных загородных территориях. Устанавливается по краям дорожек, может являться перегородкой между клумбами, грядками или различными зонами на участке. Он очень важен при создании ландшафтного дизайна, тогда он выполняет декоративную функцию. Есть различные цвета.

Бордюр дорожный обычно применяется при постройке общественных асфальтированных дорог для защиты, а также укрепления их поверхности. Также этот вид применяется при обустройстве тротуаров, парковочных площадок, подъездов к домам.

Дорожные и тротуарные бордюрные камни, необходимы при выполнении широкого спектра работ, как в общественных местах, так и на частных территориях.

Как используюется?

Купить бордюр тротуарный можно с целью:

  • Отделения пешеходной зоны от проезжей части.
  • Укрепления конструкции тротуарной плитки.
  • Разграничения территории загородного участка.
  • Выделения проезжую часть.
  • Укрепления грунта (чтобы он не размывался).
  • Защиты дорожного полотна от проточной воды.
  • Придания законченного вида грядам, клумбам.

Если вы хотите полноценно обустроить свой загородный участок, обратите внимание также на бетонные водостоки. Они необходимы для отведения дождевых и талых вод, что обеспечивает сохранность дорожек. Бетонные водостоки являются более прочными и долговечными в сравнении с пластиковыми. И, в отличие от металлических, не поддаются коррозии, не издают никаких шумов.

Где купить?

Купить бордюр тротуарный

Купить бордюры тротуарные в «СМК-Стройплит» стоит по следующим причинам:

  • Компания более 10 лет работает в данной сфере.
  • Вся продукция сертифицирована и соответствует ГОСТу. Это значит, что приобретенная продукция не видоизменится после сильного удара, воздействия мороза или влаги, сохранит первоначальный цвет, вне зависимости от воздействия на него солнечных лучей.
  • Гарантирована экологическая чистота материалов. Даже при нагревании не выделится никаких вредных для здоровья элементов.
  • Компания является производителем, то есть полностью несет ответственность за качество товаров. Также это позволяет устанавливать минимальные цены на продукцию.
  • При работе используются самые современные технологии.
  • Предлагается множество дополнительных услуг, в том числе доставка и укладка.
  • Для постоянных и оптовых покупателей предусмотрены скидки.

Цена бордюрного камня

На сайте представлен каталог, с помощью которого легко подобрать подходящий вам материал. Стоимость зависит от формы, предназначения и длины. Чтобы оформить заказ на бетонную продукцию достаточно позвонить по телефонам, указанным на сайте, или заказать звонок.

Так как «СМК-Стройплит» производит бордюр тротуарный, у компании есть возможность самостоятельно регулировать стоимость товара, ведь нет никаких наценок от посредников!

Укладка тротуарной плитки и брусчатки под ключ

Укладка тротуарной плитки и брусчатки под ключ

С каждым днем популярность такого материала для мощения дорог и тротуаров, как брусчатка, неуклонно возрастает, поэтому укладка брусчатки под ключ очень востребованная услуга, и ее на высоком уровне оказывает компания «СМК-Стройплит».

Опубликовано: 2017-03-15
Бетонные бордюры для дорожек

Бетонные бордюры для дорожек

Владельцам сада важно, чтоб в нем было уютно и убрано. Но согласитесь, без аккуратных дорожек этого не достичь.

Опубликовано: 2017-03-01